воля едина

=  Воля  Едина  =

Нас время гнуло и ломало.
Пусть кто-то превратился в прах.
На Вас ребята я смотрю устало.
Что ж получается - Я  враг ????????
Не путайте политику с народом,
вставляя ложку в оливье.
А лучше вспомни…….
Ты какого  Рода  ????
Чью  Волю топчешь на земле.





Рецензии