Вчера был ветер
В сети, что прикнопили на проем.
Был одержим желанием прорваться
И не хотел оставить нас вдвоем.
Но мы его впускать не захотели,
Впустив покой, и ветер отступил.
Мы долго-долго на окно глядели,
Где он цеплялся из последних сил.
Как стало тихо, стало мало звуков,
Стал слышен сердца неуемный стук,
Двоих смотрящих, любящих друг друга
Глаза стихии отразили вдруг.
Свой мир открыв ресницами спокойно,
Сказала тихо: "Ветер,погоди,
Веди себя, мой друг, благопристойно,
Не истязайся в поисках любви.
Ты зря страдаешь, мечешься и ропшешь,
Знакомо чувство, что тебя влекло.
Ты так силен, от очевидной мощи
Нас отделяет тонкое стекло.
Лети, неся тепло на легких крыльях,
Всем, кто в смятеньи и разобщены
Скажи о нас, о нежности любимых,
Что видел ты с обратной стороны".
Свидетельство о публикации №109012003988