Жестокая влюбленность... осень 2008...

Влюбилась я совсем недавно,
Но очень глупо и не ясно
Влюбилась я в такого парня,
Который для меня казался идеалом...
Мне петь хотелось,и летать
Пылала я от счастья вечно...
 
При встречах весело нам было,
Он улыбался,ярко,дико
Следил за взглядом,за улыбкой
Оберегал  меня он сильно.
Валял меня в снегу он часто
И мы смеялись до упаду...

Мне показалось это сказкой
Мечтой,фантазьей...миражем
А все такое не реально,
И вот откуда ни возьмись
Явился странный жуткий страх
Вдруг расствориться и исчезнет
И не вернется больше он...

Любя,живя и наслаждаясь,
Я Богу благодарность слала
Зато что он мне дал его,
За чувства и за счастье.
Так длился первый месяц наш,
А дальше было вот что...

Подруга лучшая моя,
Мне принесла однажды весть
-Не верь ему!Все это ложь!
Я не имела и понятья о чем она
Но вдруг она мне переписку кажет,
Писал он ей,сей час назад
И что писал!Писал что все это игра..

Все оказалось это ложью,
Обыкновенною игрою,
Он посмеялся надо мной
И это все,конец,прибой
Я куклой для него была
И больше вобщем ничего,
Как будто бессердечна я...

Не верю больше я в любовь,
Все это ложь и больше ничего
Разбилось сердце на осколки
И не собрать его теперь,
И на лице всё теже слезы,
И не излечит их ничто...


Рецензии
Что же, здраствуйте, Астрелия)))
Наконец, нашла стихи!
До сих пор под впечатлением...
Чувства ох, уж нелегки!

Помнишь, ещё днём сегодня
С пару часиков назад
Слог твой был весёл, забавен
И непринуждён,

А щас...
Я читаю и вздыхаю,
Неужели было всё?
Вся вот эта жесть в реале?
Я сочувствую!

Ещё
Я хотела бы заметить,
Что ты пишешь так... ничё!
Вообще-то, в самом деле,
Вся поэзия - зачёт!

Пусть чуть-чуть хромают рифмы,
Пусть немного невпопад!
Но я всё-таки не критик,
Так что, в общем, всё - отпад!

Прям за душу пробирает,
Как вчиаталась, так и всё...=)
Хех) Теперь я значит знаю
Как творим мы хорошо!

-----------------------------

Напоследок извиняюсь
За всю ту галиматью,
Если будет пять минуток,
Забегай ко мне! Я жду)

Анна Балдежная   18.12.2009 20:42     Заявить о нарушении