Я объявляю смерти торг
В пустой квартире.
На раз-два вдох
И выдох - три-четыре...
Чтоб сердце
Запустилось вновь,
Я должен
Взбудоражить кровь
Воспоминаньем о любимой,
И жизнь
Вернётся с новой силой...
Я нужен ей!
Мой не исполнен долг!
Я смерти
Объявляю торг...
20 января 2009 года.
Свидетельство о публикации №109012003815