Поцелуй
Что было, есть - становися не важно.
И имя нежно я шепчу твое,
Но мне в твоих объятиях тревожно.
Я знаю, что шагнув через порог
Твоей квартиры, много потеряю.
Все, что имею - счастье и любовь,
Все под удар сейчас я подставляю.
Нет, мы не любим. Странно говорить,
Что только страсть сейчас владеет нами.
Но как назвать еще, все то, что мы творим?
Скажи, что происходит между нами?
Слова любви друг другу никогда
Не говорили мы да и не скажем всуе.
И только скатится когда-нибудь слеза
С моей щеки, всплакнув о поцелуе.
А дома ждут любимые глаза.
Они быть может не заметят фальши.
Но что же делать? Как же жить тогда?
Скажи мне, что же будет дальше?
Свидетельство о публикации №109012003764