Украсть...
И поцелуй, когда влюбилась,
Я у себя краду сполна
Всё то, что в жизни не случилось.
Украв желание добра,
Дарить тому, кто сердцу дорог...
Не признавать чужих наград
И прозябать в ужасных ссорах.
Взгляд отведу от бедолаг...
(На воровство опять похоже!)
И безоглядно сделав шаг,
Уйду. А разве это можно?!
Свидетельство о публикации №109012000374