Не одинок
Тебе стихов. Я – напишу.
Ты говорил, не посвящали…
Я посвящу.
Не торопя, не напрягая,
Не говоря ненужных фраз,
Идем вдвоем, на раз шагая,
Не на показ.
И даже если ты не рядом,
Казалось бы – ты так далек!
Мы знаем оба – из нас каждый
Не одинок.
Мы говорим – одновременно,
Мы думаем, и мы поем.
Скучаем мы попеременно,
Но – мы вдвоем.
По-разному проводим вечер,
Но знаю я – придешь домой.
И будет вновь – веселой встреча –
И ты со мной.
Ты одинок – мне это важно,
Я одинока – не намек!
Мы знаем оба – из нас каждый
Не одинок….
20.01.09г.
Норильск
Свидетельство о публикации №109012003737
Электрисити 23.01.2009 08:54 Заявить о нарушении