Романс

Белый вечер.Месяц плешью.
Багровеющий закат.
Спой мне песню об ушедших
Невернувшихся назад.

Расскажи о всех забытых,
Кто не плача умирал
Ведь не все в душе пропито
Есть еще в душе запал.

Спой мне томно,по-цыгански,
Не печалься, не грусти.
Завела нас жизни пляска
В этот сумрачный тупик.

Дай лишь срок - я вновь воскресну
Буду трезвым,и родным.
Как в одной хорошей песне,
Что певал я молодым.

Эта пьянка лишь на время
Дай лишь срок - я все пройду
Спой-ка мне про вечер белый.
А не хочешь - сам спою.


Рецензии