Уже не верю
Не верю сказкам, что нет времени и сил,
Не верю нежным, трепетным прощаниям,
Тем, о которых ты давно забыл.
Не верю правде о вчера случившемся,
Рассказам о родных, друзьях и мысленном,
Изменам, далеко давно забывшимся,
Стихам твоим и песням слишком искренним.
Не верю в твой характер и стремление.
Не верю я ни в достиженья, ни в потери,
Не верю в твое райское спасение…
Увы.. но я в тебя уже не верю.
24.11.07г.
Свидетельство о публикации №109012003706
Галина Катт 20.02.2009 12:44 Заявить о нарушении