Тянулась странная зима
странная зима.
По слякоти,
по бездорожью.
Она не ведала сама,
что с ней стряслось,
Зашлась вдруг
дрожью.
Но пробиралась
и звала
С собой метель
повеселиться.
И на звенящем,
хрупком льду
Кружился вальс
прощально-мглистый.
Свидетельство о публикации №109012003696
Анатолий Юнна 23.02.2019 20:10 Заявить о нарушении