Снег

Снег появился, снег чудесный.
Мечтала много я о том.
Свалился на голову лестный
Во сне моем, во сне ночном.
Через сугробы я скакала.
В лицо хлестал холодный снег.
Все то о чем я так мечтала,
Но это было лишь во сне…
Проснулась я, в окно взглянула.
И закружилась голова.
Как камень в омуте тонула
Мечта моя , моя мечта ! 
В окно я снова заглянула
И вспомнился волшебный лес.
И снова снег и снова , снова
Мерцали тысячи чудес !


Рецензии