Авдотья Недлинная стишок родила! Пародия

Оригинал Авдотьи Недлинной:

http://www.stihi.ru/2009/01/20/2225.html

Авдотья Недлинная
Авдотья хлебнула виски.
Пять сантилитров. Вот:
Твердой воли огрызки
Пляшут убогий гавот.
Брешут собаки лениво,
Кот выгибает хребет.
Товарищ, не надо пива
Ни к завтраку, ни в обед.
Шампанские брызги - к черту!
Сухое вино - в унитаз.
На шее живет аорта.
В России есть нефть и газ.
*
___ ____ _____ ___

Пародия журнала "Рога и Копыта" на Авдотью Недлинную!

*Авдотья Недлинная? - Авдотья хлебнула виски!*
Авдотья Ослиная  тут и пошла по рукам!
Брела она по' лесу в поисках толстой сосиски,
Себя изводила, бросая "стишки"  по кустам!
*Твердой воли огрызки  пляшут убогий гавот*.
*Брешут собаки лениво* и лают на тётку Авдотью!
Расскажу-ка я, друже, доходчивый вам анекдот:
То мужик был Авдотья - коренастой и грубой плоти.
Его кот *выгибал свой хребет*, пива выпить хотел,
Всё потел  Алиханов Борис - он же тётя Авдотья!
На луну кот смотрел, и, мяуча, тихонько дурел...
Ни шампанского, хрен, ни вина или водки и прочего!...
*На шее живет аорта. В России есть нефть и газ*, -
Написала Авдотья, пальцем на чьём-то заборе.
Удивляет, милейший петух Алиханов всех нас!:)
Алиханов? Авдотья? Дэлуна? Ребята, вы в ссоре?!:)

*
Авдотья Недлинная закрыла свою страничку вчера...
*
Авдотья Недлинная открылась вновь сегодня:) Весёлая она!!!


Рецензии
Да, здесь довольно много веселых поэтов)

Эдуард Суровый   23.04.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.