Детские

У Настюшки мерзнут ручки, у Настюшки мерзнут ножки,
Потому-что снегом белым занесло пути дорожки
Потому-что зимней стужей разукрасило оконце
И уже который месяц не выглядывает солнце!

---
Для нашей Настюшки купили мы сушки
Чтоб зубы быстрее росли у Настюшки
---
Есть у Настюши много игрушек
Зайчиков, слоников, прочих зверушек,
Только пока что нашей Настюшке
нравятся больше всего погремушки!


Рецензии