Любовь с виртуального экрана... осень 2008...
Ты не такой как я,ты все наоборот
Пришла на встречу я,и сердце колотилось
Не знаю почему,но кажется влюбилась
И думать о тебе всё время стала,
Мы разны,противоположны
И ссоримся мы часто,и понимаю "Дура-я!",
Но все равно я влюблена...и именно в тебя.
Пишу в сети я вновь тебе,
И взгляд твой вспоминаю
А вдруг другую ты найдешь???...
И слезы на глазах,что делать мне?
Страдать или бороться?
Не ясно мне,но девушкой твоею
Я быть мечтаю,и даже в ночь
И в мирный сон,когда закрою я глаза
И вновь я вижу лишь тебя,
Я влюблена,я влюблена
Прости меня за все,прошу...
К груди прижми... и поцелуй...
Свидетельство о публикации №109012003582
Она наивна и печальна...
Но согреваеш ты меня
Своей улыбкой лучезарной!
Ты словно ангел во плоти
Иль дьяволенок очень милый)!
Я знаю будешь ты цвести,
И снова скажешь: "Мой Любимый!"
Ярл Мистик 20.01.2009 19:00 Заявить о нарушении