Прошу, не уходи, останься...

Прошу, не уходи, останься...
Мы все изменим в наших отношеньях.
Ты только - по напрасну не ругайся,
И не вини меня, в изменах, в прегрешеньях.
 Я только лишь с тобой, и все что нужно -
 С тобою рядом быть, с тобой одной.
 Не уходи, давай жить будем дружно,
 Ведь мне и вправду - хорошо с тобой.
Я ж, изменюсь, что ж ты не веришь?
И вот, захлопнулася - дверь.
Ах солнце, для чего так светишь,
В то время, когда плохо мне - теперь.


Рецензии