бред

Возьми меня в руки, нежные клещи
На верхний этаж забрось.
Я буду там, словно в лесу старый леший,
Со всеми, со всеми врозь.

Заброшенный вверх, закинутый плотно
Иду по электротропе.
Иду в оголенном пространстве, я водный,
Разыскиваю водораздел.

А здесь его нет. Здесь влажность повсюду,
Здесь молния ливень бьет.
Прошу забери, не меня, так простуду,
Пусть свалится с крыши, уйдет.

Пусть свалится в ночь, не простуда, так ноги
пусть вновь приведут к тебе.
Возьми меня в руки на самом пороге,
Сними словно боль этот бред.


Рецензии