Душа ожила...

Не вздумай жалеть, я не грущу
Напротив, твое странное явленье
В мою обыденную суету
Словно мертвой душе спасенье…
Те чувства в ней ты разбудил
Что долго были под замком
И жизнью жизнь наполнил
Став воздуха глотком…
И тусклые бесцветные глаза
Вдруг стали ярко-голубыми
Глаза, ведь зеркало души
Душа ожила…


Рецензии