Птицы В купалах. вторая альтернатива

 

Вмятый панцерь в камень врос-
цвет бурьяновый нарос
На приступках ко двери-
кости белые видны
в серой пыли- по округе
запах серности плывёт
открываю книгу смело-
нужно делать первый ХОД


Такс...страницы будто дети
зарябили по глазам
помню где-то это было -
ммм....  в куплете сорок пять
бормачу - а сам кошусь
Врешко дьякон и Мишун
очертили тело- круг
забежали и присели
петли ржавым заскрепели..


В попыхах заделал- лук
местный хвощ пошёл на факел
оступались по первой
чертыхались .. кувырком
потерялись .. разошлись
с  дуру рации забыли
ладно..это не в первой
ещё дверь.. на ней пароль


Рецензии
Чтож, ввожу его - "ПАРОЛЬ"
Вылезает жуткий троль
И орет мордашку скрИвя -
Позовите срочно Вия!

Семен Орлов   22.01.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.