Тук, тук, тук

Словно птица бьется в клетке
Рвет наружу правды свет.
Мы ж, гадая на монетке,
Ищем правильный ответ.

Так гадая, быть- не  быть,
Прожигаем свою жизнь.
Эго хочет душу скрыть?
Чистой стороны держись!

Пообщайся сам с собой,
И послушай изнутри.
Бог общается с тобой,
Ты Его благодари.

В каждом есть душа-часть Бога,
Просто взвесьте, что к чему.
К Отче, лишь одна дорога,
Светит счастью твоему.

Дело, слово, или мысль
Всё ты сеешь семена.
Если ты растишь ковыль?
Значит, жизнь твоя черна.

Думай сердцем и душой,
И твори всё безупречно!
Эго на замок закрой,
Сей разумно, добро, вечно…


Рецензии
Даже можно догадаться, как это самое 'разумно, добро, вечно' сеять будете :)

Мару Гарака   29.03.2009 05:54     Заявить о нарушении