неначатое

..........
Я почти разучилась мечтать. Мне плевать на события.
Я в стотысячный раз нарушаю закон гравитации.
Мне когда-то сказали друзья, что у выросших в Питере
В десять раз возрастают возможности регенерации.
А я руки свои разрисовываю оцарапами.
Я шагаю под музыку, чтобы успеть за ненужностью.
Я возможности переживать проверяю на практике
И с судьбой разделяю гитару и лестницу вьюжную.
Мне не страшно заснуть. Мне не странно проснуться потерянной.
Это значит смирилась. И значит по речке как бревнышко.
Все мечтаешь забыть. А тем временем вниз по течению
К водопаду летишь. И бесенок в адамовом ребрышке.


Рецензии
Я шагаю под музыку, чтобы успеть за ненужностью. - очень..

Радость моя, не пытайся забыть. Знаешь ведь, все равно не получиться.Помни его...хотя бы как повод для таких чудных стихов.)

Эм Соловьева   20.01.2009 19:37     Заявить о нарушении
чуднЫх?))
Я не забываю...просто смирилась)

Машка Демина   20.01.2009 20:05   Заявить о нарушении