движений магнитного змея

пока художник давал натурщице себя рисовать
пока священник звонил и клялся в плотской привязанности
ко мне повернулось солнце всё в натянутых струнах
и льёт мне воздух в ладони....
пока саксофонист моими пальцами пробует дрожащие полости арфы
пока корабль ищет по морю в бермудах компас
я предаюсь покою внутри урагана из маков
в эпицентре беспозвоночных движений магнитного змея....





*thanks to  [Nadi] & [A.M.] for a serenity inside the lust


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.