Птица в плену

Пусть сердце пробито стрелой.
Пусть сердце разбито тобой.
Пусть кровь выступает из вен.
Птица попавшая в плен...

Птице совсем нелегко.
Клетка держит ее.
Она не в силах взлететь.
И ей остается смотреть.

Как где-то в бескрайней дали.
Летает пара других.
Таких же птиц,как она.
На волю рвется душа...
Но клетка держит ее.
Птице совсем нелегко.


Рецензии