Обычный день

Обычный,  серый день
Грязь, сырость за окном
И тучь свинцовых тень
Накрыла колпаком

Дома вокруг серы
Мокры, хоть нет дождя
И люди все мокры
И мокрая земля

Тяжелых мыслей рой
Кружится в голове
Живу, как не живой
Как сплю, но не во сне

Как в пустоту кричу
Хоть звуки не слышны
Хочу, хочу, хочу
Любви, тепла, весны!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.