Ночером
В полутьме переливы мелодий.
Где-то слышала слово я «ночером»,
Вот оно сюда очень подходит.
Ряд из стен... Лабиринт моей памяти:
В темноте страха нет – лишь спокойствие.
Мы с тобой столько времени тратили,
А теперь в оправданье геройствуем.
Столько жизней напрасно упущено,
Их запас обнулён, мы вновь смертные...
Жаль, но счастье своё мы разрушили,
Выбирая из зол что-то среднее.
«Мы» забыто... Опять многоточие...
Я к губам не твоим прикасалась
Прошлым вечером, нет прошлым ночером,
В полутьме... Лабиринт... Просыпаюсь...
20.01.2009
Свидетельство о публикации №109012003379
Заставляет загрустить, сопериживать.
Понравилось.
С уважением.
Михаил Плосков 12.05.2009 11:06 Заявить о нарушении