Судьба злодейка
и сердце молча покорила
но, слепость ревности твоей
наши сердца ты разлучила
Любить готов я был тебя
И утонуть в твоих объятьях
Судьба разлучница твоя
Наши сердца с тобою разлучила
И горесть слез упавших наземь
Коснулись сердца моего
Ушел во тьму, упал я наземь
Не смог забыть разлучницу судьбу
Свидетельство о публикации №109012003371
С уважением Лиза А
Антонова Елизавета 22.03.2009 18:55 Заявить о нарушении