Убей меня
Когда над камином в ознобе забьются часы…
Когда вдруг все звезды на небе сольются в одну…
И бронзовый стебель Фемиды уронит весы…
Неслышно и нежно, на полную, по рукоять…
Рассветное солнце пролей на тепло простыней…
А я буду рядом легко и картинно стоять…
С котомкою снов и молитвой из солнечных дней…
Свидетельство о публикации №109012003299