Тебе и твоим слезам

Эх, Наташка, Наташа, Наташечка!
Видно, горя хлебнула ты чашечку...

Потому и рыдаешь ты, милая.
Как с тобой поделиться мне силою?

Ты открой свою душу мне, Солнышко!
Вылей всё до прозрачного донышка!

У меня же ведь тоже бессоница,
И слезами глаза часто полнятся.

Мы ж с тобою почти одинаковы -
Боль под блеском скрывается лаковым.

Души наши с тобой перекошены,
Нас катает, как ветром горошины.

То под горку, то в гору мы катимся,
За грехи всё никак не расплатимся.

Мы же люди. Поэтому - грешные.
Но не стоит идти в тьму кромешную.

Только те, кто душой к свету тянутся,
Жить с Любовью и Богом останутся.

Нам немного придётся помучиться,
Но хорошее - точно получится!

Пусть сегодня ещё души маются,
Судьбы наши пока не ломаются.

Мы друг другу даны Провидением,
Решено это было с рождения...

Не цепляйся, родная, за прошлое.
Нас двоих впереди ждёт хорошее!

p.s. Прочтите "Дневники Нэт". Это стихотворение - посвящение героине романа...


Рецензии
Cпасибо за то, что ты есть!

Наталия Михайлова-Миллер   21.01.2009 17:39     Заявить о нарушении