Бывает...
Нужны слова, но только
Молчит Твоё сознанье
И чувства под замок.
А может быть иначе,
Когда в потоках мыслей
Не можеш разобраться-
Орёшь!!! Ну кто б помог
Писать белибердою
Всё то,что успеваешь,
Вне всякого порядка,
Вне логики любой.
.............................
И назовут искусством
Написанное в спешке.
Включайте, люди, души,
Не партесь с головой!...
04.11.2008
Свидетельство о публикации №109012003241