Смех и грех

«А то пишут, что я мудак,
Не к чему эта вся публичность.»
Юрий Болдырев
http://www.stihi.ru/2008/10/16/1333

Взаимность.

Юра, дурак не заметит, а умный не скажет!!!
Таня Казаченко   16.10.2008 13:09

А кто же тогда пишет?
Юрий Болдырев   18.10.2008 11:02

Наверное, умный дурак вам пишет!!!
А вот моё:
Пишу я с ошибками, правда, не спорю!!!
Стараюсь исправить, не делать вообще.
И душу мою лишь одно согревает:
С ошибками Андерсен сказки писал.
Хочу вам признаться открыто и честно,
Что Г.-Х. Андерсен – мой идеал!!!
Таня Казаченко   18.10.2008 18:52

Очень интересно, а Андерсон действительно писал с ошибками?
Юрий Болдырев   19.10.2008 14:02

Да,правда!!! Я в своих стишках ничего не выдумываю, если самую малость...
Таня Казаченко   19.10.2008 15:09
-----------------------------------
Расходилась через край
милая красавица:
- Ты, читая, не читай,
а пиши, что - нравится!

"Грамотность - пережиток прошлого."
Одна из тем телепередачи "Культурная революция".

Лев Раскин   20.01.2009 15:47


Рецензии