Это что-нибудь значит?
Больно.Сердце бьется чаще.
Я сегодня выхожу на "Вы",
Чтобы разобраться в настоящем...
Сладкую сиропность не приму.
Пусть таблетка будет горькой.
В жизни всем не будешь по нутру,
Не запьешь целебною настойкой...
В поиске вечном,душа в облаках,
С верой в счастье и миру открыта,
Я нахожу свою радость в стихах,
Укрываясь от нудности быта...
С вечным детством по жизни иду,
Как ребенок обидчивый,плачу...
Очень много стерплю и смогу...
Это все-таки что-нибудь значит?..
Свидетельство о публикации №109012003049