Крик
Чтобы выключить этот крик...
Но он внутри меня снова и снова
Словно сирена - звенит!
Словно в рассвете - зенит!
Тупо, нелепо условно...
Двери отчаянный скрип
Слышу я снова и снова...
Снова и снова закат,
Сил не осталось на слово...
Теперь даже мысли скрипят
Тупо, нелепо условно...
Везде тишина: райский сад,
Пустыня без звука жилого...
Внутри все вернется назад,
Не услышали крик змеелова...
Свидетельство о публикации №109012002996
Lesshiy 03.02.2009 14:57 Заявить о нарушении