Мне тебя не хватает

Научи – я смогу полюбить это чувство стыда:
Слов, сорвавшихся с губ, кисловато-холодную массу –
От нехватки тепла, мол, мне хочется прятаться в страсти.
Только негде укрыться от – мне не хватает тебя.

Мне тебя не хватает  - синоним нехватки йода
В организме: ломаются ногти, затем – остальное,
Обстановка дает нам понять – как ни вздергивай шторы,
Нам с тобой не придется их плотно задвинуть. Горе.

Нам с тобой не придется страдать о потерянном счастье,
Точно можно найти: “Посмотри, а оно за комодом –
Закатилось опять, что ни делай с ним – все бесполезно…”
Если счастье захочет уйти, его не остановишь.

Так скажи мне, зачем мы шагаем назад – от бессилья к надежде,
От имен, адресов, штампов в паспорте до первых “помнишь?”
Не попасться на удочку чувств – это только наука,
Стать мормышкой любви, ты  прости уж, родная, - искусство.

18.03.2005.


Рецензии
Бес-по-доб-но! Очень знакомо чувство "только негде укрыться от - мне не хватает тебя."...
Спасибо Вам за это стихо, очень...

Милая Леди   27.01.2009 16:39     Заявить о нарушении