Katharsis

Познать пытаюсь счастье,
вычистив отчасти душу
от нечестивой страсти.
Всё, что осталось, преобразовалось
в жалость к больному прошлому...
Больно, мучения не избежать,
Боль,но мужество поможет совладать.
Всё ради одного, святого, вечного огня,
Ради любви...Меня
не остановит никакая сложность
Желание любить и быть любимой непоколебимо
Я отрекаюсь от всего былого!
Там, свыше,слышишь?
Так и запиши!


Рецензии