Смешались сон и явь как бред

Веронике Сенькиной набросок

Смешались сон и явь как бред
И мир накрылся этим бредом
Как одеялом. Счастья нет,
А может, есть – ответ неведом.

Куда петляет нить судьбы –
С ней перепуталась другая
И по законам ворожбы
Мы спим, во снах одних летая.

Сердца забились в унисон,
Но это сон, всего лишь сон.


Рецензии