За любовь
Обещанием люди лечат
И не будет прощений и слез
Судьбе колдовской не перечат.
Мириады сияющих звезд
Но словами людей не лечат
Под капель пробудившихся слез
Жизнь сами себе калечат.
Я не жду исполнения грез
Обманом людей не лечат
Ты не жди, я не буду лить слез
За любовь я выпью покрепче.
Свидетельство о публикации №109012002854
Микола-Стихоплёт 04.07.2016 17:01 Заявить о нарушении