Советы бывалого

«Советы бывалого».


Когда станет совсем невмоготу-
Увлекись женщиной ( блондинкой. Шатенкой. Брюнеткой… и т.д.).

Не додумывай мысль до конца, опасайся разочарования!

Относись r отзывам со скепсисом. Особенно опасайся Бездарностей, как правило они так и подписываются, слегка кокетничая…

Впав в творческий ступор- опять же увлекись женщиной… Слог становится изящней, чаще меняешь нижнее белье. Появляется аппетит… Хуже не будет!

С клопами и тараканами дело намного хуже.
Если их нет, то будут.
Если есть. То уже не исчезнут…


Рецензии