Особая миссия России
Поверте мне люди: это не сказка,
Скоро опять русской станет Аляска,
Мы там всю нефть откачаем, медведей сьедим,
А потом США ее опять продадим,
И рубль станет международной валютой,
И каждый будет иметь яхту с каютой,
Но для этого надо опять подождать,
Чубайсы не устали пока воровать.
Ни о чем не задумывайтесь,
Всему надо радоваться
Встать в позу "Г" и немного раслабиться,
Вам по ТВ Дима Билан,
Споет новую песенку, надев сарафан,
Всегда и во всем соблюдайть только спокойствие,
И в любой ситуации получать удовольствие
Будьте бдительны! Учите матчасть!
Вас скоро опять пошлют воевать.
Читайте как сражались Шорс и Котовский,
Вас в будующий бой поведет Жириновский,
На законы и другие страны нам наплевать,
Идем свои земли назад отбирать!
Посмотрите! Везьде нам только завидуют,
Смеются над нами и хитро подмимгивают,
НАТО подкрадывается. КРУГОМ ВСЕ ВРАГИ!
В Бенгальский залив идем мыть сапоги.
Достанем из арсеналов казачие сабли,
Нам не впервой наступать на старые грабли!
У России особая миссия на этой Земле,
Но в чем ее суть? Обьяснил бы кто мне
Свидетельство о публикации №109012002824
Стихотворение понравилось.
С уважением,
Амелия Минваль 22.03.2010 11:26 Заявить о нарушении