ночь

Ночь – это время подумать,
Что значат звёзды в окне.
Ночь – когда можно услышать
Пенье луны в тишине.

Ночь – это время поплакать,
Не помешает никто.
Ночь – а за окнами слякоть –
Долгое время льёт дождь.

Ночь – это время увидеть
То, что ты хочешь, во сне.
Ночь – значит, знать половину
Целой Вселенной Судьбе.

Ночь – это время молчанья,
Время любви, время грёз.
Ночь – это лишь ожиданье
И аромат чайных роз.

Ночь – всё же, как это сложно.
Ночь – это время простить
Тех, кого хочешь – не можешь.
Ночь – это значит, забыть…


Рецензии