Страшный вечер

Посмотри-смеются тени
Заколдованных домов.
Раз,два,три-наверх ступени,
Плачущие от шагов.

Вздрогнет дверь,и взглянут окна
На тебя исподтишка.
А теперь крадётся сбоку
Чья-то чёрная рука...

Кто-то тёмный и бесшумный
По ступенькам вверх идёт.
Это хитрый,это умный,
Это...Это же мой кот!


Рецензии
Улыбнулась умному и хитрому - совсем нестрашному коту
)))

Шкатулка Феи   24.01.2009 16:45     Заявить о нарушении