Премьера

Хлопьями снега заметало сознанье
По капле, по кубу полнометражного раствора.
Игра на пораженье, смерть на расставанье.
Завтра снова в школу. Завтра снова в школу.

Эндорфины близко, – страшно прикоснуться.
За абзацем больше, чем во всей картине.
Перемотка, play, но... зажевало грустью,
И глаза пустые – словно на визине.

20.01.09


Рецензии