Пожалуйста дыши

Секунды вгрызаются в душу,
Все память мою теребя.
Знай, клятву сою не нарушу,
Я буду любить лишь тебя!

Глотая дым в хмельном угаре,
Ищу судьбы своей края,
И исповедуюсь гитаре.
Ты слышишь ветер? это я...

Целую с похмелья рассветы,
Губами, разбитыми в кровь.
Ты видишь кровь на небе этом?
То ранена моя любовь...

И согреваясь ночью лунной
Своей несбыточной мечтой,
Я вновь и вновь кидаю руны
И вижу в звездах облик твой.

Ты не вернешься - точно знаю,
И жизнь лишь плен моей души.
Я подойду тихонько к краю,
А ты пожалуйста дыши...


Рецензии
Поразительное стихотворение.И чувства сказаны красиво.Преклоняюсь перед таким талантом....

С уважением Елизавета.

Елиза Зайцева   21.01.2009 13:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Буду рад видеть Вас ещё.

Драульд   21.01.2009 13:56   Заявить о нарушении