Из города

Я стою под огромной луной.
Кто сказал мне, что это дом мой?
Здесь мороз для меня послабее
И народ чем трусливей, тем злее.
У меня в мороз дома иголки
Вырастают у звёзд и у ёлки.
До меня запах твой не сочится.
Где моя, отзовись мне, волчица!
Где же мной никогда не зачаты,
Где, поведай мне, наши волчата?
Где теперь вся родимая стая?
Волчьей шкурою я обрастаю.


Рецензии