Разрушит утро наш покой...

Разрушит утро наш покой... Зайдет луна. И с тишиной сольемся мы под шум дождя. И крови алая струя течет из наших ран. Рассвет. И вновь нас в этом мире нет... Молитвы не услышаны твои. И на страданья мы вновь обречены. Нам никогда не быть вдвоем, И вместе мы с тобой умрем... Умрем... И будем умирать,страдать и душу прожигать. Втирать мечту,но всё же жить. Пусть через муки но любить.


Рецензии
Грусно...Красиво...Вобщем супер...

Йцу Йцу   22.01.2009 10:58     Заявить о нарушении