Покаяние..

В своей жизни немало я сделал
И немало прошел дорог.
И чтоб глупостей не наделал,
В жизни явно помог мне бог!

И Евангелие читая,
Суть ловил я, смотря меж строк…
Жизнь моя не была босая,
В жизни явно помог мне бог!

От стыда и хулы сгорая,
Скольким людям я сам помог…
В жизни этой не видел рая…
Хоть мне явно помог в ней бог!

И родная моя подруга,
Что женою мне стала в срок,
Не искала такого друга…
В жизни явно помог ей бог!

Так иду я по белу свету…
Кто мне кинет в лицо упрек???
На вопросы найду ответы…
Если дальше поможет бог!!!

(г. Старая Купавна, 13 октября 2008 года)


Рецензии