Сказка для Ани, взрослой девочки

Скажите мне, кто по ночам летает.
Кому чего по жизни не хватает ?
Вам нужен Свежий Воздух, Свет в Окошке ?
(кому-то просто жареной картошки...)

Себе вы сами помогите,
И мысли черные гоните.

Есть сказка,в ней Ученый Кот.
(а может все наоборот...)
Есть Кот Ученый, - Сказка будет !
Чудес по-жизни не убудет !
Щенок в ней будет Голубой,
Котята пестрою гурьбой...
Сверкнет Удача Синей Птицей
И то зверье за ней носиться
Все дни и ночи будет напролет.
( а может все наоборот...)
За нами Птица Синяя летает,
Но, нам всегда чего-то не хватает.
( я в этой рифме снова повторяюсь,
и посему теперь, уж, удаляюсь...)

Пусть будет Кот, но без подружки Геллы.
И без друзей с глазами АзазеллЫ
Да, будет Сказка, Счастья полный дом !
А СКУКУ - К ЧЕРТУ ! ( к Воланду, пардон)


Рецензии