Филологика

Открывая окна, разбил стекло -
По рукам стекает чужая кровь.
То, что кончились силы, чтоб крикнуть "стой",
Не свидетельство полного всё равно.

В чашке кофе мешается (так всегда)
Со слезами, которые не мои.
Если нет доказательств большой любви, -
Не отсутствует повод ответить "да".

И ломая каменный парапет,
Нужно помнить всегда, что внизу вода,
Если кто-то когда-то ответил "да",
Нет причины сверху не клеить "нет".


Рецензии