Человек в современном городе

Человек в современном городе...
Параллельность существования...
И успешен. Доволен вроде бы.
Но рвётся на части сознание:

Как успеть все дела переделать?
Как на встречу явиться вовремя?
Как успеть до утра придумать
Ту фишку, что не будет оспорена?

Ты теряешься в этом городе,
Забываешь, кто ты и где ты...
Не мори свою душу холодом -
Претвори в жизнь свои мечты.

26.07.2008


Рецензии