***
А ты мелодию услышь сердцем.
Город спит, как животное дикое,
А с утра побежит по инерции.
Быть другим ты быть хочешь напрасно,
Для меня ты как свежий ветер.
Для меня ты как солнце красное,
Осветил ты мой путь на рассвете.
Для меня ты слеза чистая,
Что упала в воде жизни моей мутную
Ты прости меня за искренность…
Зря я все тебе путаю.
Зря пытаюсь тебе понравиться,
Ночь темна, а спать – не спится..
Разлюбить тебя все пытаюсь я.
Разлюбить... и опять влюбиться.
Свидетельство о публикации №109012002433