Однажды я не умирал
Переходил в иное тело.
То был известный генерал,
И знал военное он дело.
Я с ним бродил по городам,
Которые он часто рушил.
И проникал в обьятья дам,
С которыми он был послушен.
Иное время, наконец,
Меня оставило в покое.
Пришёл в себя- но где дворец?
Лежу в гробу на аналое.
беня брискин.20.01.2009.1-21.
Свидетельство о публикации №109012002391
там где жизнь первая,вторая.....между...
Александр Приданов 17.04.2009 19:51 Заявить о нарушении