Светоносный
Имел великие дела.
Но возгордился, вот охальник.
Пошла такая кутерьма!
Прошла война за власть над миром.
Погибли многие в огне.
Иные - бродят над Эфиром,
Сложив крыла, живут в тюрьме.
А Светоносный всё хлопочет,
Всё ловит новую волну.
Возобладать над жизнью хочет,
И развязать опять борьбу.
Беня Брискин. 20.01.2009.2-10.
Свидетельство о публикации №109012002371